New Learning Project

Logo Nergroup

Privacidad de Datos

Volver

La presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS es parte integrante del AVISO LEGAL de la Web www.traintium.com.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SAREIN SISTEMAS S.L, le comunica que:

Los datos personales facilitados por Usted a través del presente Sitio Web de titularidad de SAREIN SISTEMAS S.L, se incorporarán a los ficheros de titularidad de SAREIN SISTEMAS S.L, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre SAREIN SISTEMAS S.L y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web.

Igualmente, SAREIN SISTEMAS S.L tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo, tanto usuarios registrados, como usuarios no registrados, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad usted consiente que sus datos personales puedan ser comunicados a terceros colaboradores de SAREIN SISTEMAS S.L, con la finalidad de que éstos puedan efectuar, por diferentes medios, incluido el correo electrónico, envíos publicitarios y de información comercial, sobre productos y servicios relacionados con el sector tecnológico, informático y electrónico, afines a los ofrecidos por SAREIN SISTEMAS S.L.

Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a SAREIN SISTEMAS S.L para los fines señalados.

Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, SAREIN SISTEMAS S.L no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

En respuesta a la preocupación de SAREIN SISTEMAS S.L por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.traintium.com

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: SAREIN SISTEMAS S.L calle Ribera de Axpe, 11 – C2, 48950 Erandio (Bizkaia) (Spain).

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de SAREIN SISTEMAS S.L, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: info@traintium.com.

Arriba

TRAINTIUM
Tel.: 94 424 76 24
info@traintium.com

Somos parte de:
Logo Nergroup

Siguenos en: